FERMENTOS & PROBIÓTICOS

A Vivare é distribuidora exclusiva no Brasil dos produtos do grupo italiano MOFIN ALCE. São fermentos desenvolvidos com tecnologia de ponta que se adequam aos mais diversos processos de fabricação.

   

     

- Streptococcus salivarius subsp.thermophilus,

- Lactococcus lactis subps. lactis,

- Leuconostoc mesenteroides subs. cremoris, 

- Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis

- Leuconostoc mesenteroides subs. cremoris,

- Lactobacillus helveticus

- Lactobacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus

- Lactobacillus plantarum

    QUEIJOS Para a linha de queijos foram selecionadas as melhores culturas para uma adequada fermentação, garantindo características como sabor, odor e textura. Entre as cepas, estão:

    IOGURTES E BEBIDAS LÁCTEAS Para a linha de iogurtes e bebidas lácteas dispomos de cepas específicas para uma excelente fermentação e viscosidade, além de uma linha completa de probióticos.


 

- Streptococcus salivarius ssp. thermophillus + Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus 

- Streptococcus salivarius ssp. thermophillus + Lactobacillus acidophilus LA02 + Lactobacillus paracasei LPC00

- Lactobacillus acidophilus
- Lactobacillus paracasei

    PANIFICAÇÃO  Pensando na tradição e na qualidade das massas italianas, o Grupo Mofin Alce lançou uma linha de fermentos para panificação que foi totalmente desenvolvida buscando o real sabor da massa caseira, proporcionando características inigualáveis, rendimento e durabilidade.